注册 找回密码
QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

CA001中国音响第一网

[分享] 2017上海展001分享报道...

[复制链接] qrcode
楼主
     今日的上海,是一座极具现代化而又不失中国传统特色的海派文化都市。繁华的大上海处处显现着她的独特魅力,十月的“魔都”充满了浓浓的秋意。

2017上海国际专业灯光音响展览会(Prolight + Sound Shanghai)于10月11日盛大开幕。正值上海展15周年,展会规模45,000平方米,包括新国际博览中心N1-N4四个室内展馆,以及户外中国音王馆。新晋的N2音响无声馆也将现场揭开面纱。570多家参展商、630多个海内外视听设备澳门皇冠娱乐娱乐场齐聚上海,覆盖专业灯光、音响、音视频集成、会议系统、公共广播、舞台机械、录音设备等12大产品类别,大牌云陈,盛大亮相!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对 分享到微信分享到微信
谢谢CA001,谢谢版主同志们你们辛苦了,在你们的精心策划组织下,上海展聚会非常成功,大家都信心十足,收获满满。愿CA001越走越远,越办越好,一如既往成就更大的辉煌!
hongpuqi 发表于 2017-10-20 15:28
谢谢CA001,谢谢版主同志们你们辛苦了,在你们的精心策划组织下,上海展聚会非常成功,大家都信心十足,收 ...

谢谢支持!大家好才是真的好。
                          谢谢版主同志们你们辛苦